(c) ???

"Девять с половиной пойнтов" реж. Голдеску Фидолини

На заднем плане - суровый пейзаж комнаты одинокого холостяка-фидошника.

Узкая койка, совсем не предназначенная для занятий сексом, стены, оклеенные за неимением и быстропачкаемостью обоев распечатками всемирного ноделиста. Сквозь немытое уже лет 20 (чтобы монитор не бликовал от солнца) окно падает свет уходящего дня. На огромном столе, составленном из школьной доски, положенной на коробки из под мониторов, громоздятся мини- миди- и макси- тауэры, принтеры ЕС ЭВМ, паяльники, клавиатуры, валяются распечатки любимых джипегов из файлэхи R50.GIF.PORNO, затертые до неузнаваемости. Из мебели еще присутствует только холодильник, на котором гордо возвышается "обоеделатель" - EPSON DFX-8000.

Камера отъезжает и мы видим нашего героя - с улыбкой идиота на губах, ромашкой за спиной и пунцовыми от смущения ухами. А вот в его берлогу заходит и причина сего странного вида - ДЕВУШКА. Последняя девушка была здесЬ, ну чтобы не соврать.... нет, не вспомнить... Она прекрасна, прекрасна, как... как Русский Курьер, нет - HST, подключенный к DEC ALPHA SERVER !!! Ее губы, накрашенные по последней моде, похожи на ветви коралла. Консервированного. Ее огромные глаза, с ресницами, опаленными от прикуривания от газовой плиты, наивно и нежно смотрят на нашего героя из-за -10 диоптрий бифокально-астигматических очков. Резинка, связывающая дужки очков на затылке (оправа на 5 размеров больше, поэтому постоянно падает) подчеркивает и оттеняет ее великолепные волосы, цвета свежевыкуренного пепла Мальборо Лайтс. Она застывает на пороге, смущенно поправляя волосы. Все двадцать. Остальные выпали в честь 10-и летнего использования мониторов High Radiation - "Zhan". Платьице, подаренное ей сердобольной соседкой когда-то к первому классу, подчеркивает ее похожесть на девочку, ребенка. По этой же причине оно кокетливо приоткрывает пупок, проколотый колечком с висящим на нем брелком "ZYX - ум, честь и совесть нашей эпохи".

На ее нежных девичьих бедрах сквозь черный, как смоль, пух видны татуировки: свои пойнт-строчки, а также навечно запечатленные строки героев ФИДО - Орла,

подстреленного каким-то охотником, Бочарова, безвременно разложившегося заживо от собственных сексуальных увлечений, Базиля Долматова, отправленного вместе с Белкой и Стрелкой в столону Проксимы Центавра, в качестве доказательства нашей разумности, а также - что шутки с нами плохи.

Мягкая походка красавицы достигалась чисто женским, маленькм секретиком - ножки в шерстяных носках и кедах ступали вкрадчиво, лишь изредка постукивая ноготками, торчащими спереди кед.

Одним словом - сама Весна и Любовь посетила обиталище одинокого отшельника, пахаря двоичных нив, жнеца килобайтов и сеятеля CRC-Erroroв.

Нисколько не смущаясь, она скинула ватник, оставшись лишь в платьице. У него сразу на 20 пунктов подскочило давление и на несколько минут пропала несущая. Когда несущая вернулась, его подруга уже усиленно топтала клавиатуру своими пальциками, оставляя на символах царапины от аккуратно обгрызенных ногтей. (До ног ей было не дотянуться, поэтому пришлось прорезать в кедах дырочки.). Он встал посмотреть на то, чем она занимается, но на расстоянии двух метров ему в нос шибанул запах нежного девичьего тела, принявшего ванну, ну буквально два, может быть - три месяца тому назад. Гормоны отказались ему повиноваться и несущая ушла опять, на этот раз надолго. Судя по времени - бегала до аптеки.

Из дауна, не сопровожденного флагом (какой позор ! - уйти в даун не известив босса !) его вернул звук карриера. Любимый Шпротстер заливался, как соловей, качая что-то. Наш герой, мотнув по-бычьи головой, поднялся на ноги и, поминутно врезаясь в стены, добрался-таки до стола. Дрожащей рукой был включен второй комп, используемый обычно для отладки, свистнул модем и - о сладостный миг ! - спустя всего пять минун они слились в экстазе чата. Чата небывалого - они чувствовали запах друг друга, слышали хлюпанье носов друг друга и ожесточенное сопение на особо острых фразах...

Слияние двух лун было мгновенным и страстным - спустя всего лишь четыре часа она простонала "Я бо-ольше не могу-у-у !...", в изнеможении хэнгапясь и сползая не пол. Он растерялся - никогда еще женщине с ним не было ТАК хорошо и он не встречал подруг настолько страстных. Он сел рядом с нею и спросил :

- Слышь... Кароче... Ты эта.. - пива хошь ?

- Аск ! - ответила она, широко раскрывая глаза, чуть не выскочившие за пределы очков. - А что - ЕСТЬ ?!!!!!!!!!!!!!!

- Ну я тут... того... Лексикон хачить собирался, дык запасся...

Несмотря на то, что ее неприятно царапнуло упоминание Лексикона ("А может он - извращенец ?), она с радостью согласилась, и они кинулись, отталкивая друг друга, пинаясь и кусаясь, к вожделенному холодильнику...

Крупный план - открывающийся холодильник, забитый на 90 % бутылями с "Жигулевским". Остальное - тушенка и немного сгущенки.

(Она) - Всемогущий Карьер ! Как я сейчас..... 8-)~~~~~~~~~

(он) - Подожди ! (в тревоге за содержимое своего холодильника, ставящее под угрозу расхачивание 'Лексикона')

- Че такое ?

- Давай я сделаю ЭТО сам, а ты закрой глаза и тащись !

- ОК.

Она садится, закрывает глаза. Слюна стекает из полуоткрытого рта на голые ножки, оставляя блестящие дорожки на густых волосах.

Он открывает банку тушняка "Китайская стена", судя по названию и вкусу, приготовленного из нее же. Она от скрежета передергивается. Запах начинает достигать ее хлопающих на ветру ноздрей... Он вилкой накалывает здоровый кус тушняка, проводит вокруг ее носа. Она начинает нервничать. Он гладит ее губы желе, застывшим вокруг мяса. Она пытается поймать его губами, она возбуждается и начинает постанывать. Он ложит мясо ей в рот. Не успела она прожевать, к ее губам приникает живительное горлышко пивной бутылки. Она жадно, с хлюпом, запивает. ее губы сладострастно шлепают в ожидании новой порции тушенки. Он, проведя куском вокруг ее носа, дает ей головку чеснока. Она успевает прожевать его на половину, прежде чем начинает трубно кричать. Он немедленно заливает "пожар" пивом. Она выпивает одну бутылку... вторую...третью... Ее тело сладостно содрогается, пропуская через себя живительную жидкость... Четвертая бутылка немного другой формы - это кетчуп "Чили" !!! Она выпивает половину, кашляет, хрипит... Платьице забрызгано кетчупом... Он дает ей в руки вилку и подвигает весь открытый тушняк. Пока она есть, он обливает ее остатками кетчупа, скользя руками по красной жиже, размазывая ее по ее телу. Она тяжело дышит - она сыта и такая оргия изобилия ее возбуждает до предела. Он водит по ее губам соленым огурцом, завалявшимся на полке холодильника... Она ловит его ртом, но вместо него получает стручек перца. Возбуждение достигает предела. Оба кричат. Она от обугливающейся слизистой рта, он - от исцарапанного ею лица и удачного попадания банки с тушняком в глаз.

Внезапно их стоны и хрипы заглушает DFX-8000, стоящий на холодильнике - пришел свежий всемирный ноделист и он начал его распечатывать, как всегда. Кольца и рулоны бумаги постепенно скрывают от нас картину неистового оргазма - он вылил ей на волосы заветную банку сгущенки и они катаются, обнявшись, в огромной луже пива, кетчупа, сгущенки и экстаза...


Back Home Photogallery

http://dybkov.kiev.ua/M/index.html
All Questions and Comments to Mykhaylo Dybkov (ICQ#5389714)

Last Modified