Хроники секретной лаборатории. Аналитик и генный инженер

(с) ?

Число - не помню. Зачем так много пить? Лежу привязанный, забинтованный.: Во рту трубка - кормят через нее капельным методом. Чего же мы натворили? Что-то на голове.: Кажись шлем с нейрокоммуникатором. Изучают мыслительный процесс. Я НЕ СОБАКА ПАВЛОВА!!!

2-й день после прихода в сознание. Вспоминаем группой, как мы сюда попали. Приходила посылка со спиртом. Не нам. Попросили нас передать. ЩАС! Очнулись здесь:

3-й день. Мы хуже собаки Павлова. Заставляют думать в нужном направлении электрошоком: больно. Сканируют в мозг данные про какую то систему зажигания - чушь собачья! Жизнь тоже. При мысли о спирте разряд электрошока!

4-й день. У нас новенькие. Ботаник Валерия, аналитик Павлина, генный инженер і425. Имени своего не помнит - помнит только порядковый номер: Мысли о спирте невыносимы! Разряд электрошока увеличили вдвое - а то стали привыкать. Это не гуманно.

5-й день. Удрать нет возможности. Заставляют обдумывать проблему выращивания сои на Марсе. Спирт снится - во время сна электрошок отключают:.

6-30 день. Заставляют работать. Имена отменили - вместо них присвоили порядковые номера уже всем. Завидуем генному инженеру - у нас номера 12-тизначные.

31 день. Есть!!! Есть решение! Система глюкнула ровно на час при переходе на зимнее время. Винда - это супер. Первый раз в жизни благодарен Биллу Гейтсу за глюк. Через нейрокоммуникаторы вошли в сеть, На скору руку написали самошифрующуюся стелс программу на основе чисел Фибоначчи, создали виртуальных себя, электрошок перепрограммировали под восстановитель мышечной массы - а то атрофировалась за период обездвижиенности. Виртуальные мы работают по двадцать часов в сутки - никто ничего не заметил!

32 день - Наконец то пообщались. Спирта нет! Интернета нет! Телефона нет! Мы в горной шахте в суперзасекреченной лаборатории. Еще пока привязанны. Аналитик доказал, что спешить не стоит. В сети нет Квейка!!! Написали по воспоминаниям квейк. Режемся.

33 день. По ночам с помощью электронных манипуляторов из радиационной лаборатории дистанционно, через шлемы с нейрокоммуникаторами переделываем стоматологический лазер. Добавили мощности, поменяли несущую частоту, добавили накачку, и охлаждение. Спирта нет!

34 день. Сломали коды системы безопасности. Имеем атомную электростанцию на нижних этажах, по коридорам автоматические шестиствольные пулеметы. Можно продержаться в автономном режиме 4632 года - как утверждает аналитик.

35 день. Мстим! Сымитировали неполадки в реакторе - объявили общую эвакуацию. После с помощью перепрограммированых камер наружного слежения галографически спроектировали последствия подземного ядерного взрыва - поверили!!! Через час приехали машины и залили вход в лабораторию 5-ти метровым слоем бетона. Стоматологическим переделанным лазером перерезали ремни и титановые цепи на кроватях - Мы свободны!!!

1 день свободы. ЕСТЬ СПИРТ!!! Пьем !

2 - 45 день свободы - опохмеляемся:.

46 день - Надо что-то делать! Пить становиться скучно. Аналитик разработал план: План! Нету плана! Нету травы! Микробиолог, ботаник, генный инженер и химик срочно приступили к созданию чего-то покурить, остальные сооружают фазоинверсную микроволновую антенну для связи со спутником - интернет нам жизненно необходим!

63 день. Трава выросла на славу! От посева до сбора "урожая" проходит 6 часов. Кольце дыма чересчур плотное. Кидались кусками дыма - у аналитика Павлины синяк и две шишки.

64 день. Украли спутник. Подключились к интернету. Спутник оказался китайский. Хотели вернуть - китайцы назад брать не хотят! Ладно - поставим русификатор: Чатимся. Курим. Пьем спирт. Круто.

65 день. Аналитик предсказал возможность нашего обнаружения через спутники слежения. Работаем:.

66 день. Сломали коды безопасности НАСА, играем спутниками в квача. Круто. Вечером допиваем запасы спирта. Аналитик при расчете автономного существования не брал в расчет спирт. За это лишили его курева на неделю.

67 день. Интернета нет. В запале игры в квача разбили собственно украденный коммуникационный спутник. Восстанавливаем.

68 день . Построили генератор спирта из скороварки , плазменного атомного расщепителя и параболического квадроинверсионого генератора молекул. Работает!!!

69 день. Обмываем сгенерированным спиртом восстановление спутника.

70 день. Аналитик высказывает предположение - что в Тибете, в подземных пещерах подобно нам могут находится представители предыдущей цивилизации. . Дескать мы могли быть повторением их истории . Не соглашаемся с аналитиком.

74 день. Согласились с аналитиком. Действительно можно здесь и остаться:.

75 день. Начинаем сканирование гор Тибета в поисках лаборатории прошлой цивилизации. Аналитик больше всех надеется ее найти - в противном случае пригрозили за подстрекательство к ненужной работе лишить его спирта на месяц!

76 день. Ищем аналитика и генератор спирта. Связываем эти два происшествия в одно.: У нас плохое предчувствие:.

77 день. Нашли пьяного вдрызг аналитика - Хотели сделать лоботамию - пожалели:

78 день. Аналитик - yгроза общества! Он опять что-то записывает и просчитывает:.


Back Home Photogallery

http://dybkov.kiev.ua/M/index.html
All Questions and Comments to Mykhaylo Dybkov (ICQ#5389714)

Last Modified