http://www1.iraqwar.ru/forums/index.php?s=fab7aeed9cf77870d33aee53a7af01d6 &act=ST&f=1&t=10&st=510

Утерянные победы. Меморандум Дональда Рамсфелда.

Нам мешал Хуссейн. Хуссейн был дурак. Американский солдат был рулез. Американский командир был как Генерал Ли, но без порочных наклонностей.

Иракцы завалили нас мясом. Мяса у иракцев было много. Иракский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии иракцев просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, отступление иракцев, и вдруг раз!!! - в тылу уже иракская танковая армия.

Наши войска иногда немного перебарщивали. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял американский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.

У иракцев есть танк Т-72. Это было нечестно. У нас такого танка не было.

У иракцев было много ручных гранатометов. Гранатомет был у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дюнах, в траве, под корнями деревьев.

Иракцы использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли американскому солдату в спину. Однажды иракский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.

Иракцы убивали американских солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это американские солдаты должны были убивать иракских! Иракцы все козлы, поголовно.

Нас предали. В смысле, сирийцы поставляли Ираку приборы ночного виденья, они и несут ответственность за наши потери. А русские не придушили инженера Кашникова и теперь наши ракеты никуда не попадают.

Stanislav Bereznyuk


Back Home Photogallery

http://dybkov.kiev.ua/M/index.html
All Questions and Comments to Mykhaylo Dybkov (ICQ#5389714)

Last Modified